лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Арми Хаммера заподозрили в романе с моделью Пейдж Лоренц

После развода с Элизабет Чэмберс 34-летнего Арми Хаммера все чаще стали называть настоящим ловеласом.

Недавно его заметили на свидании с бывшей женой актера Джоша Лукаса Джессикой Чинчин Энрикес, а на днях папарацци подловили его на прогулке в Лос-Анджелесе с инстаграм-моделью и студенткой Пейдж Лоренц.

Как сообщает издание People, девушка учится на дизайнера. Неясно, дружат ли Арми и Пейдж или все-таки встречаются. О Лоренц известно немного: раньше она встречалась с финским игроком команды "Питтсбург Пингвинз" Каспери Капаненом.

Судя по всему, летом пара распалась. В инстаграме у девушки 118 тысяч фолловеров, которые пристально следят за появлением на ее странице новых фотографий в белье и без него.

После расставания с Элизабет Чэмберс в июле этого года актеру приписывали несколько романов. Арми и Элизабет были вместе тринадцать лет, из них десять — в браке.

Бывшие супруги воспитывают двоих детей. Новость о расставании они вместе опубликовали в своих микроблогах, ограничившись тогда парочкой дежурных фраз.



Оба отметили, что их союз был "невероятным путешествием", но пришло время идти разными дорогами.

Читайте также: Юлия Санина поделилась с поклонниками снимками семейного отдыха в Египте

Оказалось, что расставание пары было не таким уж и дружеским: Хаммер собирается судиться с бывшей женой за право совместной опеки над детьми — пятилетней дочерью Харпер Грейс и трехлетним сыном Фордом Дугласом.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: spletnik.ru  Переглядів: 823


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook