лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Официально женатого Арми Хаммера застали в компании новой девушки

Любовная карусель Арми Хаммера набирает обороты! Актер до сих пор не оформил развод с женой, но, похоже, ощущает себя свободным человеком. За короткий срок он успел сменить несколько подружек — каждая моложе предыдущей.

Минувшим летом 34-летний Арми Хаммер объявил, что разводится с красавицей-женой Элизабет Чемберс, которая старше него на 4 года. Влюбленные были вместе целых десять лет и растят двух чудесных детей — 6-летнюю дочь Харпер и 3-летнего сына Форда.

Пока фотомодель отдает всю себя детям и не покидает Каймановых островов, актер решил вернуться в Лос-Анджелес — и уйти в самый настоящий загул.



За прошедшие месяцы Арми пробовал отвлечься разными способами. Кинозвезду и наследника крупнейшей компании замечали и на тусовках с друзьями, и за попытками отвлечься от привычной жизни, начав строительство собственными руками. Но, видимо, приятнее всего оказалось проводить время в компании красоток.

Так, в начале осени актера заметили сначала с бывшей женой актера Джоша Лукаса, писательницей Джессикой Чинчин Энрикез, а потом — с наследницей актерской семьи Румер Уиллис. Затем СМИ выяснили, что Хаммер состоит в отношениях с 30-летней Кортни Вучекович — владелицей крупной IT-компании из Силиконовой долины.

Кажется, теперь Арми Хаммер решил попробовать отношения с кем-то еще моложе — и чуть-чуть попроще. На днях папарацци заметили его на прогулке с эффектной блондинкой, в которой вскоре распознали Пейдж Лоуренз — студентку факультета дизайна и Инстаграм-модель.

 Официально женатого Арми Хаммера застали в компании новой девушки


По слухам, Арми познакомился с новой пассией в соцсетях, где ищет себе новых спутниц — причем весьма успешно. В его разрыве с Элизабет Чемберс, говорят, тоже был «сетевой» след — Хаммер любил вступать в пикантные переписки с раскованными девушками, в том числе — нашими соотечественницами.

Читайте также: Арми Хаммера заподозрили в романе с моделью Пейдж Лоренц

Актер просто бродил по страницам красивых девушек и «стучался» к ним в личные сообщения. Правда, непонятно через сколько таких переписок Арми прошел, прежде чем официально выйти на публику с Пейдж — прекрасно понимая, что за ним неустанно следят папарацци.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 588


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook