лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Арми Хаммер замечен на свидании с бывшей женой Джоша Лукаса

Оказывается, 34-летний актер заигрывает не только с дочкой Брюса Уиллиса Румер, но и с бывшей женой своего коллеги — писательницей Джессикой Чинчин Энрикес.

В июле Арми Хаммер расстался со своей 38-летней женой Элизабет Чемберс, очень страдал, но, похоже, начал осваиваться в раздольной холостяцкой жизни.

На днях актера застали на прогулке с дочерью Брюса Уиллиса и Деми Мур 32-летней Румер, но, оказывается, за два дня до этого Арми проводил время с писательницей Джессикой Чинчин Энрикез. Джессика — бывшая жена актера Джоша Лукаса.



На фотографиях пара совсем не держит дистанцию: Арми ухватил Энрикез за ногу, а девушка гладит его по лицу.

Арми Хаммер замечен на свидании с бывшей женой Джоша Лукаса

После этого свидания Арми и Джессику вместе больше не видели, однако нельзя не признать, глядя на снимки папарацци — химия между ними определенно есть.

Вопрос «А как же Румер?» остается открытым. Сейчас дочь Уиллиса и Хаммер следят друг за другом в Инстаграме, мило комментируя фотографии, но непонятно, знала ли Румер о легкомысленности нового друга.



Читайте также: Разведенного Арми Хаммера подозревают в романе с Румер Уиллис

Инсайдеры же в свою очередь уверяют, что Арми официально не встречается абсолютно ни с кем. После развода он пытается посвятить время себе и новым впечатлениям. Напомним, у актера от бывшей жены Элизабет двое детей: 5-летняя Харпер и 3-летний Форд Арман.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 667


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook