лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

33-летняя экс-королева красоты погибла в авиакатастрофе вместе с тайским миллиардером

27 октября в английском графстве Лестершир произошла страшная трагедия, жертвой которой стал миллиардер и владелец футбольного клуба «Лестер» Вишай Шривадданапрабхи. Как выяснилось спустя пару дней, на борту разбившегося вертолета находилась и бывшая королева красоты Тайланда.

Субботний матч английской премьер-лиги «Лестер» — «Вест Хэм» попал в новостные сводки из-за страшной трагедии, произошедшей сразу после завершения игры. Вертолет, на борту которого находился владелец футбольного клуба «Лестер» Вишай Шривадданапрабхи, разбился спустя всего несколько минут после взлета.

33-летняя экс-королева красоты погибла в авиакатастрофе вместе с тайским миллиардером

Полиция графства Лестершир не сообщала имена жертв, но, как стало известно в понедельник утром, помимо миллиардера на борту находились еще 4 пассажира, в том числе и экс-королева красоты Тайланда Нусара Сукнамай.


Свой титул она завоевала в 2015 году, но после решила не продолжать модельную карьеру, а устроилась к Шривадданапрабхи.

Чем именно девушка занималась, точно неизвестно, но Mail Online пишет, что 33-летняя Нусара была личной помощницей бизнесмена.

Читайте также: Солистки группы Serebro едва не погибли в авиакатастрофе

Жертвами авиакатастрофы стали также пилот вертолета Эрик Сваффер, перевозивший в свое время членов британской королевской семьи, и его помощница Изабела Роза Лехович. Их связывали не только служебные, но и личные отношения. Пара встречалась уже 10 лет и в этом году купила свой собственный дом в графстве Суррей.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 496


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook