лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Оля Цибульская показала, как отдыхает в заснеженных горах с сыном и мужем

Певица и ведущая Оля Цибульская устроила зимний отпуск с мужем и сыном Нестором. Семья отправилась в Карпаты и покаталась на снегоходе по заснеженным горам. Звезда показала, как развлекалась с сыном и восхитила сеть милыми кадрами.

В последние дни февраля Оля Цибульская устроила семейный отпуск в Карпатах. В солнечный день артистка с мужем и 6-летним сыном Нестором покоряла заснеженные склоны гор на снегоходе.

На горе на фоне ясного неба Оля Цибульская устроила съемку с сыном, а муж, как всегда, остался за кадром. Звезда предстала в черных лыжных штанах, нежно-розовой куртке, темном гольфе, обуви на высокой подошве и теплой шапке пудрового цвета. Для активного отдыха она подобрала и защитные очки, а вот макияж наносить не стала, показав природную красоту.



6-летний сын певицы Нестор наслаждался живописными склонами Карпат в темно-синей куртке, серых брюках, черной обуви, рукавицах и коричневой шапке с помпоном. На личной странице в инстаграме он также опубликовал радостное фото с горы Гемба, добавив надпись: "Девушки, привет из карпатских вершин".

Оля Цибульская показала, как отдыхает в заснеженных горах с сыном и мужем



Читайте также: Оля Цибульская очаровала сеть забавными новогодними селфи с сыном

Добавим, Оля Цибульская не скрывает своего сына от поклонников и прессы, а мальчик радостно ведет личные профили в социальных сетях и часто появляется в маминых. Недавно певица вместе с Нестором покаталась на санках Оля Цибульская покаталась на санках с сыном: смешное видео в Киеве.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 785


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook