лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

TamerlanAlena спели о войне в Украине и представили мотивирующий клип

TamerlanAlena спели о войне в Украине и представили мотивирующий клип
Песня "Моя Украина" способна укрепить боевой дух каждого украинца и всех защитников.

Во время возрождения и единения TamerlanAlena х Andi Vax спели песню "Моя Украина" о несокрушимой и смелой Родине, которая сегодня проживает сверхсложный период за историю своей независимости.



Песня "Моя Украина" способна укрепить боевой дух каждого украинца и всех защитников, круглосуточно отстаивающих нашу землю. "Мы устоим, ведь у нас нет страха" — поют TamerlanAlena и призывают верить в близкую победу.

"Эта песня льется из наших сердец, из души. Она о любви — но уже не к любимому, а к Родине. "Вставай, моя Украина, у меня одна единственная" — без лишних слов… Сейчас нам всем очень сложно и больно, но важно держать строй и несокрушимую веру в победу. Мы гордимся тем, что мы украинцы сильнейшая нация во всем мире. Мы выдержим и совсем скоро отпразднуем победу. Осталось еще чуть-чуть", — комментирует дуэт.

В куплете Тамерлана звучит фраза "русский военный корабль, иди нах*й", ставшая настоящим символом борьбы украинцев с русскими оккупантами. Над аранжировкой песни работал известный саунд-продюсер и аранжировщик Andi Wax.


Читайте также: Тамерлан из дуэта TamerlanAlena вместе с терробороной и ВСУ прямо сейчас защищает украинцев

Как и большинству семей Украины, Тамерлану и Алене пришлось разъехаться ради безопасности. Певица с сыном находятся в безопасности в то время, как Тамерлан вступил в ряды территориальной обороны и вместе с ВСУ защищает родную землю с оружием в руках. Певец находится в самых горячих точках Киевской области — вместе с армией отбивает атаки оккупантов и осуществляет эвакуацию населения. Кроме того, Тамерлан организовал гуманитарную помощь в селе Белгородка и вместе с сетью супермаркетов запустил помощь в Киеве.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 369


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook