лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Андрей Данилко рассказал, почему не уехал из Киева после начала войны

Андрей Данилко рассказал, почему не уехал из Киева после начала войны
Андрей Данилко остается в родном Киеве во время войны, несмотря на то, что с его дома на Крещатике уже выехали все соседи. Артист признался, что и дальше планирует оставаться в родном городе.

По словам Данилко, ему не страшно находиться в Киеве, и он до последнего не бросит свой дом.

"Я остаюсь в Киеве до последнего. Я не знаю, как там будут развиваться события. Я верю в хорошее все равно. Я считаю, что враг в лице Путина рассчитывает, чтобы люди бежали, чтобы люди бросали дома. Я не доставлю им этого удовольствия. Я не мог представить войну до последнего дня, но у меня была одна не очень удачная бизнес-соглашение, и она должна была решиться, и я заметил, что не последние люди в стране как-то резко уехали, и мне показалось, что они знают что-то, чего мы не знаем", – рассказал Андрей Данилко в интервью "Настоящему времени".



Андрей Данилко добавил, что в Киеве он сможет быть полезным людям, которые здесь остались, и тем, кто защищает столицу. Артист уже закупил бронежилеты, каски и тепловизоры для украинской армии, и ежедневно выходит в прямой эфир на украинском телевидении.

"Я понимаю, многие просто боятся, у них семьи. Я остался не потому, что я такой храбрец, а я даже не рассматривал такой вариант. Я совершенно не боюсь, и если я могу оказаться полезным, находясь в Киеве, я это делаю", – добавил артист.


Андрей Данилко выразил поддержку президенту Украины Владимиру Зеленскому, а Путина назвал " закомплексованным человеком, которого всю жизнь чмырили, и который живет в придуманном мире".

Читайте также: Андрей Данилко рассказал, как в России запугивали звезд, выступивших против войны в Украине

"Вдумайтесь, неслучайно у него была кличка "Окурок" или "Бледная моль". Опять же, посмотрите эти все фотографии с голым торсом, это самолюбование, это доставание амфор, летание со стерхами. Мне кажется, он в каком-то придуманном мире живет. Сейчас реально это трагедия. Если бы он знал, что будет такая ситуация, он бы в жизни этого не сделал", - прокомментировал Данилко.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: today.ua  Переглядів: 1 239


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook