лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Святослав Вакарчук рассказал про первое романтическое свидание

Святослав Вакарчук рассказал про первое романтическое свидание
Певец раскрыл любимый десерт из родного города, который дарит артисту вдохновение и наслаждение.

В программе "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на канале "Украина", ведущие Лилия Ребрик и Григорий Герман окунули зрителей в "незнакомый" Львов. Популярный певец и музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук провел небольшую экскурсию по родному городу и вспомнил о своем первом романтическом свидании.

Святослав Вакарчук признается — очень любит родной город Львов, однако за последние 30 лет он стал "безумно туристическим". По мнению же артиста, туризм и демонстрация красоты — это прекрасно, но все же не следует забывать, что Львов — это центр культуры, науки и искусства и именно это там надо развивать.



У певца же во Львове есть свои любимые места и ритуалы. Например, посетить любимое кафе, где можно полакомиться уникальным местным десертом — львовским сырником.

"Це справжня львівська класика! Я коли їду в Київ, завжди купую тут сирник і везу з собою, — комментирует лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук в эфире канала "Украина". Именно покупает, потому что его мама подобных вещей не готовит. — Моя мама — художниця. Вона не класична мама — не консервує і не готує".


В гости к маме-художнице Святослав наведывается часто. А недавно был во Львове по не менее интересному поводу — приезжал на встречу выпускников, говорит — встреча была очень душевной.

"Я не скажу, де точно ми сиділи — винайняли якусь кнайпу. Все було добре, та я не з тих, хто любить підвипити. Мені краще пити келих вина щодня, але так щоб багато — такого не було", — поделился музыкант.

По словам певца, для вдохновения ему не требуются никакие допинги. Творчество и любовь — это и есть самые главные источники вдохновения и энергии для Вакарчука. Сидя в любимом кафе, он даже вспомнил свое первое романтическое свидание, и вот, как это было:

Читайте также: Святослав Вакарчук впервые прокомментировал отцовство

"Це було прямо в університеті — щоб далеко не ходити (усміхається). В одній аудиторії та все було дуже пристойно, можна навіть сказати — сором’язливо. Я поговорив із дівчиною і в нас зав’язались стосунки, проте вони проіснували недовго", — рассказал Святослав Вакарчук в программе "Ранок з Україною".скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 340


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook