лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Похудевшая Адель показала узкую талию в бикини и получила шквал критики

Артистка неожиданно оказалась обвиненной в культурном заимствовании.

Красавица и умница Адель взялась за себя и похудела более чем на 45 килограммов. Результат до и после — просто ошеломительный.

Многие поклонники, впрочем, были не совсем довольны трансформацией артистки. «Так быстро никто не худеет здорОво. У нее сто процентов стресса выше крыши, она выглядит замечательно, но и до похудения она была суперкрасоткой. Мне кажется, писать ''дорогая, твоя талия просто космос'' неуместно и мерзко», — возмущались фанаты некогда пышнотелой артистки.

Похудевшая Адель показала узкую талию в бикини и получила шквал критики

Адель на такие заявления внимания не обращает. Более того, она гордится своим похудением и на днях продемонстрировала тонкую талию в соцсетях.



Британская суперзвезда опубликовала фото в бикини с флагом Ямайки и черно-серых спортивных легинсах. Образ дополнили золотая цепь на шее, браслеты и интересная прическа в виде скрученных в пучки волос, которая называется узлы банту.


Фолловеры тут же активизировались в ее комментариях: «Ты пример для подражания», «Мне кажется, теперь ты чувствуешь себя лучше» — пишут поклонники Адель.

Кто-то, впрочем, снова остался недоволен. Певицу обвинили в культурной апроприации (использование элементов одной культуры членами другой).


Читайте также: Похудевшая на 45 килограммов Адель похвасталась стройной фигурой в топе и лосинах

«Адель, в узлах банту не было необходимости. Лиф от купальника с ямайским флагом был не нужен… Пожалуйста, прекрати», — писали фолловеры.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 457


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook