лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

После травмы обеих ног у Кэти Прайс развилась серьезная инфекция

Состояние Кэти Прайс не улучшается. В эту субботу телезвезда снова оказалась в больнице из-за мучительных болей.

В конце июля звезда британских реалити-шоу Кэти Прайс угодила в больницу с переломом обеих ног. 42-летняя женщина получила травмы во время отдыха в Турции.

Кэти уже провели целую серию операций. Теперь ей предстоит долгий путь восстановления. По прогнозам врачей, Прайс сможет снова ходить только к началу следующего года. До этого же момента ей нужна постоянная помощь.



Казалось, женщина идет на поправку. Вот только 22 августа она снова угодила в больницу.

Бойфренд отвез Кэти в больницу после мучительной ночи и множественных самостоятельных попыток стабилизировать ее состояние. Это подтвердил агент Прайс в разговоре с изданием Daily Mail.

После травмы обеих ног у Кэти Прайс развилась серьезная инфекция

Как оказалось, у звезды резко начались сильные боли. Прием анальгетиков нисколько не облегчил состояние участницы реалити.

«У Кэти выдалась ужасная ночь: она была в агонии и не могла есть и хотя бы на чем-нибудь сконцентрироваться», — рассказывает представитель знаменитости.

Врачи подозревают, что у Кэти могла начаться острая инфекция на фоне перелома. Все-таки травмы были получены во время отдыха на экзотическом курорте. Впрочем, дело может быть и в проведенных недавно операциях.

Читайте также: Британская реалити-дива Кэти Прайс сломала на отдыхе в Турции разом обе ноги

Пока остается неизвестным, насколько серьезная опасность грозит здоровью Кэти Прайс. Близкие надеются, что звезда сможет спокойно пережить новые осложнения.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 758


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook