лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Разорившаяся Кэти Прайс живет в комнате над парикмахерской своей подруги

Еще год назад Кэти Прайс была одной из самых обеспеченных британских знаменитостей, но теперь вынуждена ютиться в комнате своей приятельницы. Почему же мать пятерых детей и столь знаменитая красотка покинула свой дорогостоящий особняк?

2019-й выдался для Кэти Прайс неспокойным: ее изуродованное после пластических операций лицо попало во все мировые СМИ, она рассталась со своим бойфрендом, на старшего проблемного сына была объявлена «охота» в интернете, а под конец она была лишена водительских прав и обанкротилась.

«Этот год был одним из самых тяжелых в моей жизни... Смешанные эмоции. Я не думаю, что мне нужно было проходить через все это», — заявила Кэти в своем предновогоднем обращении к подписчикам.



Разорившаяся Кэти Прайс живет в комнате над парикмахерской своей подруги

Также знаменитость выразила надежду, что в 2020-м она станет по-настоящему счастливой. Правда, новое десятилетие ей пришлось встречать в чужом доме. Точнее, комнате, в которой ее приютила подруга после того, как Кэти была объявлена банкротом.

Свой огромный дом в Великобритании Прайс взяла в кредит еще в 2014 году. С тех пор ей регулярно приходят счета от банка, которые она не торопится оплачивать. На сегодняшний момент Кэти задолжала около 100 000 фунтов стерлингов при общих долгах в 800 000 фунтов стерлингов.


В ходе очередного судебного разбирательства Кэти признали банкротом, и ее особняк с девятью спальнями перешел под контроль налоговой службы. Теперь матери пятерых детей фактически негде жить. Правда, друзья Прайс пришли ей на помощь: подруга, которая владеет собственной парикмахерской, пустила женщину пожить в мансарде

Читайте также: Британская звезда Кэти Прайс сняла на видео собственную операцию

По заявлению инсайдера, Кэти вполне довольна своим новым жилищем: особенно ей нравится, что она бесплатно может пользоваться услугами парикмахеров и мыть волосы в профессиональном салоне. Временное пристанище Кэти Прайс расположено в часе езды до школы ее наследников. Кстати, так и неизвестно, где сейчас живут пятеро детей мисс Прайс.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 1 818


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook