лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Красавчик Арми Хаммер шокировал своим преображением

У Арми Хаммера миллионы поклонниц по всему миру благодаря его сексуальной внешности. На днях актер предстал в новом образе — противоположном тому, что так полюбился фанаткам.

Арми Хаммер завоевал свою армию поклонниц благодаря таким фильмам, как «Социальная сеть», «Зови меня своим именем», «Белоснежка: месть гномов» и многим другим. И полюбился актер в первую очередь за свои внешние данные: правильные черты лица, голубые глаза, белоснежная улыбка, спортивное телосложение. Оторвать взгляд невозможно.

Увы, карантин внес свои коррективы. На днях Хаммер предстал в своем Инстаграме в новом образе. Начнем с одежды: домашний аутфит актера составляли топ с бахромой и разноцветные шорты.



Поднимаемся выше и видим... Тараса Бульбу собственной персоной! По всей видимости, сидя в четырех стенах, Арми отрастил длинную шевелюру и бороду, а во время бритья заигрался и... результат вы можете видеть сами.

Красавчик Арми Хаммер шокировал своим преображением

Читайте также: Актер Арми Хаммер стал антигероем соцсетей из-за видео с сыном

Образ актера шокировал поклонников и друзей Хаммера. В комментариях озадаченными смайлами отметился даже Тимоти Шаламе. А как вы развлекаетесь на карантине?скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 513


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook