лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Егор Крутоголов прокомментировал гибель Марины Поплавской

Также шоумен рассказал, как наказали водителя автобуса, который попал в ту злополучную аварию.

Почти полтора года прошло, как не стало участницы "Дизель шоу" Марины Поплавской, а коллектив до сих пор не может оправиться после аварии. Егор Крутоголов рассказал в программе "Зірковий шлях" в рубрике "Кава з перцем" на канале "Украина" о полученной травме, отношении Марины Поплавской к безопасным переездам, и водителе злосчастного автобуса.

Телеведущий и художественный руководитель студии "Дизель шоу" Егор Крутоголов до сих хромает на одну ногу. Во время аварии, которая произошла 20 октября 2018 года, все участники студии получили травмы, в том числе и Егор Крутоголов. Но самая большая трагедия – это потеря Марины Поплавской.



Даже спустя время телеведущему тяжело вспоминать ту страшную ситуацию, которая разделила жизнь его коллег на до и после трагедии. Причем он не раз уговаривал Марину пересесть назад.

"Если мы все время валялись сзади, у нас там были сделаны кровати, то она практически никогда не ложилась. Марина всегда сидела впереди. И я не раз подходил к ней и говорил, что это самое небезопасное место в автобусе: "Посмотри вперед – здесь сплошное стекло". На что Марина мне всегда говорила: "Мальчик мой, эта попа наездила такой километраж на переднем сиденье, что не тебе рассказывать, где ей сидеть". И что после такого скажешь? Ты же не думаешь в эти моменты о трагических последствиях", - вспоминает Егор Крутоголов на канале "Украина".

По словам телеведущего, никто и представить себе не мог, что с ними может такое случиться. Все воспринимали автобус как крепость на колесах. Хотя полученные травмы до сих пор дают о себе знать. Например, у Егора Крутоголова разорвались связки в коленном суставе.

"Еще похрамываю немного, но мы работаем над этим. В июле сделали операцию, перешили две связочки. Реабилитацию мы закончили с горем пополам, уехали на концерты, там и разрабатываем. Но, по крайней мере, уже все более стабильно, чем было", - поделился телеведущий в программе "Зірковий шлях".

Многих волнует, как решился вопрос с водителем, который перевозил коллектив студии более 2-3 лет. Художественный руководитель "Дизель шоу" не поддерживает с ним отношения, но и не винит в случившемся.

"Я не могу винить этого человека в том, что он заснул за рулем. Скорее всего, что именно так все и произошло. А думаю, что этот человек, естественно, искренне сожалеет о произошедшем. Я просто понимаю, как это может быстро произойти. Потому что я сам дважды засыпал за рулем", - делится артист.

Водитель получил условный срок 3 года с лишением водительских прав. Также суд обязал его выплатить моральную компенсацию шести пострадавшим в том страшном ДТП, учитывая семью Марины Поплавской, – 1 230 000 гривен.

Читайте также: Опубликовано неизданное интервью с погибшей Мариной Поплавской (ФОТО)

Егор Крутоголов, как художественный руководитель студии "Дизель шоу", и ее соучредитель сейчас никого судить не берется. Говорит: "Все мы под Богом ходим".скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 1 621


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook