лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Опубликовано неизданное интервью с погибшей Мариной Поплавской (ФОТО)

После смерти Марины Поплавской опубликовали ее неизвестное ранее интервью.

Не так давно во время страшного ДТП студии "Дизель шоу" стало известно, что в аварии погибла актриса Марина Поплавская. Смерть украинской артистки стала большой трагедией для всей ее команды, друзей, близких и поклонников. После такой трагедии один из участников даже покинул проект "Дизель шоу".

А на днях издание "КП в Украине" опубликовало неизданное интервью с погибшей Мариной Поплавской. В неизвестном ранее интервью Марина Поплавская размышляет о жизни, рассказывает о мужчинах и о работе на сцене:

"Я не хочу усложнять жизнь другим людям, им и без меня сложно. Я считаю так: люди, будьте проще! Это правда. Я всегда говорила – даже если все отвернутся, и меня будут любить маленькие сердца моих двух племянниц и моя сестра, мне этого хватит. Для меня это – весь мир, и я буду счастлива. Я не кривлю душой".

Опубликовано неизданное интервью с погибшей Мариной Поплавской (ФОТО)

"Однажды я поняла: чтобы сделать продукт высокого качества, нельзя приносить в коллектив свои личные проблемы и почивать на лаврах прошлой славы. Поэтому каждый раз ищешь себя, ищешь роли, ищешь новые подходы к этой роли. Иногда банально сложно запомнить такое количество текста. Приходится заставлять себя и ломать через колено. Но мы стараемся. Потому что, как говорится, можно и пророков понемногу критиковать".


Читайте также: Яна Глущенко рассказала о своих отношениях с Мариной Поплавской

"С точки зрения внешности, мой типаж – Дольф Лундгрен и Антонио Бандерас. А какая мужская притягательность и мужское начало были в Евгении Евстигнееве в фильме "Ночные забавы"! Но если человек с юмором, то и Денни де Вито красавец. Самое главное – быть с огнем в глазах".

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 992


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook