лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как живет и выглядит «отставшая» коллега Бейонсе по Destiny's Child Келли Роуленд

38-летняя Келли Роуленд — наравне с Бейонсе одна из основательниц известной американской группы Destiny's Child.

Destiny's Child были невероятно популярны в девяностые и нулевые, однако ни одной из участниц девичьей группы не удалось стать настолько же популярной, как Бейонсе.

Сейчас Бейонсе продает миллионные тиражи своих релизов, делает нехилый вклад в богатство своего мужа — самого состоятельного рэпера мира Джей Зи, — а Келли Роуленд, несмотря на почти 9 млн подписчиков в Instagram и активную музыкальную карьеру, по сравнению с «королевой пчел» можно считать отстающей.



К 2005 году Destiny’s Child распались: все участницы были заняты сольными проектами. На данный момент больших сольных релизов Роуленд не записывала уже шесть лет — практически с тех пор, как забеременела первенцем. В 2012 году она завершила начатую было кинокарьеру, снявшись в своем последнем на данный момент фильме — «Думай как мужчина».

Как живет и выглядит «отставшая» коллега Бейонсе по Destiny's Child Келли Роуленд


В 2014 году Келли вышла замуж за своего менеджера Тима Уизерспуна и в том же году родила сына Тайтана.


Выглядит Келли Роуленд прекрасно: густую челку из нулевых и отутюженные локоны она сменила на косички, а фигуру держит в тонусе регулярными занятиями спортом.


Для лукбука своей недавней коллаборации с одним из спортивных брендов Роуленд снималась сама.


Читайте также: Бывшая солистка Destiny

Келли регулярно принимает участие в звездных воркшопах и сотрудничает с громкими брендами: так, недавно она записала мини-релиз для производителя энергетических напитков.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: wmj.ru  Переглядів: 922


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook