лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Бывшая солистка Destiny's Child помолвлена со священником (ФОТО)

Бывшая солистка Destiny's Child Мишель Уильямс (Michelle Williams) объявила о помолвке: певица готовится выйти замуж за священника Чада Джонсона.

В интервью журналу People Мишель рассказала, как встретила своего будущего мужа. Пара познакомилась весной прошлого года, когда певица принимала участие в ретрите, организатором которого и выступил Чад. На тот момент Мишель находилась в состоянии депрессии: она тяжело переживала расставание с бойфрендом, который ей изменил.
Бывшая солистка Destiny's Child помолвлена со священником (ФОТО)
«Мне было просто жизненно необходимо оказаться в таком месте, где мне бы подарили надежду и помогли начать все заново, научили бы общаться с Богом», — поделилась певица. После окончания ретрита Чад сделал первый шаг и написал Мишель с просьбой о встрече, сама же она ранее не собиралась даже и флиртовать с пастором, несмотря на то, что сразу отметила, что он — очень симпатичный.
Недавно Чад подарил возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом в пять карат. На предложение Мишель ответила согласием: свадьба пары намечена уже на это лето.

Читайте также: Эпатажные наряды и страстные танцы: Бейонсе зажгла на фестивале Coachella (ВИДЕО)


Напомним, после распада группы Destiny’s Child Мишель Уильямс в своем творчестве стала делать акцент на христианстве. Певица родилась в христианской семье и в детстве пела в церковном хоре. Несколько лет назад группа воссоединилась ради Мишель: вместе с Бейонсе и Келли Роуленд она сняла клип на песню о Иисусе Say Yes.
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 467


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook