лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Отец Меган Маркл нарушил королевский протокол и боится реакции монаршей семьи

36-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) стала женой 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) в мае. Церемония состоялась в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Гарри получил титул герцога Сассекского, а Меган стала герцогиней Сассекской.

Отец Меган Томас Маркл-старший не смог присутствовать на церемонии из-за перенесенного сердечного приступа. Многие СМИ заявили, что причина такого решения — не плохое самочувствие Томаса, а недавний скандал. В интернете появились фотографии, на которых мужчина готовится к свадьбе дочери: покупает костюм и листает справочники о Британии. Потом выяснилось, что все эти фото — постановочные.

Недавно Томас дал первое интервью после королевской свадьбы. В нем он сделал несколько неожиданных заявлений. Например, рассказал о своих отношениях с принцем Гарри. По словам мужчины, в основном они говорят о Меган и о политике: «Мы пока так и не встретились лично. Но наши телефонные разговоры были очень интересными». Также Томас рассказал, что его дочка очень хочет детей и будет стараться побыстрее забеременеть.

Это интервью не было согласовано с Кенсингтонским дворцом, поэтому сейчас отец герцогини Сассекской опасается, что королевская семья обижена на него. И эти опасения имеют основу. После интервью с ним не связывался никто из официальных представителей. Мужчине не предлагают встретиться с зятем, хотя он давно об этом мечтает. Мало того, Меган даже не поздравила его с Днем отца, традиционным американским праздником.

Читайте также: Томас Маркл дал интервью: о помолвке, свадьбе, сделке с папарацци и детях Меган и Гарри


Кенсингтонский дворец никак не комментирует прекратившееся общение с отцом Меган. Но его проступок очень серьезен — королевская семья обязана оставаться политически нейтральной, а Томас Маркл озвучил взгляды Гарри на некоторых политиков.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: cosmo.ru  Переглядів: 536


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook