лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

6 самых красивых украшений для волос в звездных образах «Золотого глобуса»—2019

Мы собрали самые красивые укладки знаменитостей, которые захочется повторить в наступившем году.

Несколько часов назад в Лос-Анджелесе состоялось одно из самых долгожданных событий киноиндустрии — 76-я церемония премии «Золотой Глубус», которая по традици собрала самых ярких голливудских звезд и представителей шоу-бизнеса в отеле «Беверли-Хилтон».

Как всегда внимание мировых СМИ было сосредоточено на платьях и звездных бьюти-образах — стилисты знаменитостей выбирали для своих подопечных наряды, которые будут обсуждать весь 2019 год. ELLE сделал подборку самых красивых украшений для волос, которые вам точно захочется надеть в наступившем году.

1. Николь Кидман — бархатный бант

Лаконичный бархатный бант — один из главных трендов украшений для волос в этом году. Еще в конце 2018 года Кейт Миддлтон предстала с подобной заколкой на конском хвосте, что вызвало ажиотаж среди поклонников королевской особы. А несколько часов назад Николь Кидман продемонстрировала похожий вариант укладки — стилисты убрали локоны дивы в расслабленный пучок, заколов волосы черным бантом. Передние пряди, завитые небольшой волной, придали ей романтичности и легкости.

6 самых красивых украшений для волос в звездных образах «Золотого глобуса»—2019

2. Катрина Балф — заколки-невидимки с бриллиантами

Ирландская актриса и модель, известная по роли в сериале «Чужестранка», стала одной из самых ярких гостей премии «Золотой Глобус» 2019. Темноволосая голубоглазая красавица предстала в бархатном платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выбрав в качестве прически расслабленное каре. Стилист Гарет Бромелл решила сделать ставку на идеальный овал лица Катрины и убрала волосы в прямой пробор, подчеркнув геометричность укладки двумя невидимками с бриллиантовыми дорожками.


3. Кейт Мара — золотая резинка с глиттером

Американская 35-летняя звезда сериала «Карточный домик» появилась на «Золотом Глобусе» в роскошном платье Miu Miu, расшитом камнями и жемчугом. Визуально тяжелый наряд стилист звезды Райан Ричман «уравновесил» строгой прической — профи убрал волосы звезды в конский хвост и пучок, закрепив пряди с помощью золотой резинки с глиттером. Идеальный вариант для тех, кто не знает какой укладкой завершить откровенный и чувственный образ.


4. Люпита Нионго — ленты из бисера в оттенке незабудки

Образ Люпиты в оттенках незабудки — один из самых обсуждаемых на «Золотом Глобусе» 2019. Стилист звезды Вернон Франсуа подчеркнул ее смуглую кожу одним из самых романтичных оттенков не только с помощью платья Calvin Klein, но и туши и подводки в тон. В качестве укладки мастер решил сделать лаконичную косу с вплетенными лентами из бисера и бусин.


5. Данай Гурира — массивная заколка со стразами

Звездный стилист ларри Симс решил придать образу звезды «Черной пантеры» будуарного шика и убрал волосы Данай в большой пучок. Чтобы подчеркнуть массивность укладки, профи дополнил прическу массивной заколкой со стразами, которую расположил над левым ухом звезды.


Читайте также: Как, где и с кем знаменитости встречали Новый год

6. Джоанна Ньюсом — массивная заколка в стиле ар деко

Красивый и женственный выход Джоанны, вдохновленный образами героини «Великий Гетсби», соответствует основным канонам стиля американской буржуазии 20-х годов. Стилисты дополнили яркое платье с парчой и пайетками элегантной укладкой с чуть подкрученными концами. На локоны с правой стороны профи поместили ракушкообразную золотистую заколку в стиле ар деко — урашение с жемчужинами и кристаллами придало Ньюсом роскоши и стати.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 334


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook