лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как, где и с кем знаменитости встречали Новый год

Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Приянка Чопра и другие.

Не обязательно дома, но непременно с семьей — ELLE изучил новогодние фотографии звезд и выяснил, кто, где и с кем отметил долгожданный праздник.

Дженнифер Лопес

Певица и звезда фильма «Начни сначала» (появится на российских экранах с 10 января) Дженнифер Лопес, кажется, решила провести все каникулы в своем доме вместе с возлюбленным Алексом Родригесом и детьми — семья делится фотографиями в пижамах с самого Рождества. Новый год не стал для звезд исключением — всю ночь они пели и смотрели фильмы в уютной гостиной у камина.

View this post on Instagram

I love the first day of a new year... I think because of the endless possibilities and new adventures that lie ahead ... and the opportunity to do things not ever done before!!! On the first day of this New Year I am very pensive and super calm... but also ready and excited to get after reaching some of my goals I’ve yet to accomplish. The past year was one of realizing our limitless power and this year will be putting that into serious action!! So be daring, be fun, be kind, be courageous , be dependable, be committed to what makes your heart sing and your spirits soar.. be relentless in the pursuit of your passions. And most of all be loving. Unify when you have the chance, never divide! And just watch what happens!!! Wishing you all a healthy, happy, prosperous and joy filled New Year.... Be #limitless HAPPY NEW YEAR EVERYONE! I love you all so much!! #theonlythingstoppingyouisyou

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on


Майли Сайрус

В канун Рождества Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поделились с поклонниками радостной новостью: они наконец-то поженились! После свадьбы молодожены вместе с семьей отправились в Монтану, чтобы провести там медовый месяц, а также встретить Новый год. Для праздника певица выбрала нестандартный и стильный наряд — она надела джинсы с высокой талией, черную водолазку и берет.


Приянка Чопра

Приянка Чопра и Ник Джонас провели главную ночь года в Швейцарии вместе с актрисой Софи Тернер и ее возлюбленным Джо Джонасом. Пары отправились в путешествие 28 декабря. Они ежедневно покоряют вершины гор и катаются на лыжах, о чем сообщают своим подписчикам в инстаграме.


Хайди Клум

Хайди Клум и Том Каулитц не расстаются ни на минуту после того, как объявили о своей помолвке. Новый год они провели дома в окружении друзей и родных.

Кстати, по всей видимости, Хайди закупалась в одном супермаркете с Дженнифер Лопес — у звезд одинаковые праздничные ободки.

View this post on Instagram

Wishing everyone a happy and healthy 2019 ❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on


Эль Фаннинг

Актриса Эль Фаннинг встретила 2019 год вместе со своей старшей сестрой Дакотой. На праздничных снимках девушки выглядят веселыми и очень счастливыми. Обе выбрали платья темного цвета и дополнили образы открытыми босоножками.

View this post on Instagram

2019 here we comeeeeeeeee 🤙🏻

A post shared by Elle Fanning (@ellefanning) on


Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм не стали исключением и провели Новый год с семьей и близкими друзьями в собственном особняке. На празднике была замечена новая девушка Бруклина Бекхэма— Хана Кросс. По всей видимости, у молодой пары все серьезно!


Риз Уизерспун

Актриса Риз Уизерспун предпочла встретить Новый год на берегу моря. Компанию ей составили дочь Ава и сыновья Дикон и Теннесси. В своем инстаграме Риз попросила всех подписчиков поверить в мечты и постараться исполнить их в 2019.


Читайте также: Новогодние приключения звезд: Винник застрял в лифте, а Серега попал в КПЗ

Гвинет Пелтроу

Морское побережье выбрала и Гвинет Пэлтроу. Она отправилась с мужем Брэдом Фэлчаком на Мальдивы.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 640


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook