лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

10 самых ярких пар на вечеринке Vanity Fair (ФОТО)

Сразу после окончания церемонии "Оскар" звезды традиционно переместились на вечеринку устраиваемую журналом Vanity Fair.

Там к ним присоединились и те, кто приглашение на основную часть программы не получил или по какой-то причине не смог на ней присутствовать.

Серьезный настрой, едва ступив за порог Dolby Theatre, селебрити сменили на беззаботные улыбки. А те, кто пришел со второй половинкой предпочел утонуть в объятиях любимых. На них и остановимся поподробнее.

Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард
10 самых ярких пар на вечеринке Vanity Fair (ФОТО)

Эмили Ратакожски впервые появилась на афтепати "Оскара" с кольцом на "том самом пальце". О помолвке звезды поклонники узнали ровно в тот же день, что и о ее свадьбе - 24 февраля. И были немало удивлены. О возлюбленном Эмили - продюсере Себастьяне Бир-Маккларде - до того самого дня никому ничего известно не было.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворд

После возобновления отношений Майли Сайрус и Лиам Хемсворд, которые в общей сложности вместе уже почти десять лет, появлялись в свете лишь пару раз. Новый этап романа они решили держать максимально подальше от посторонних глаз. И зря - смотреть на эту влюбленную парочку всегда очень приятно!

София Вергара и Джо Манганьелло

Эта латино-американская парочка может предендовать на звание самой горячей. Весь вечер София и Джо провели в объятиях друг друга и разомкнули их лишь для того, чтобы позировать фотографам на ковровой дорожке.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Последний раз Аманда и Томас выходили вместе в свет в мае прошлого года, когда их дочь едва появилась на свет. Теперь супруги - родители со стажем один год. Оставив малышку дома они вместе появились на афтепати "Оскара".

Майkз Теллер и Кели Сперри

В прошлом году звезда фильмов "Одержимость" и "Дивергент" Майлз Теллер сделал предложение своей девушке, фотомодели Кели Сперри, после 4 лет отношений. Теперь поклонники пары с нетерпением ждут их свадьбы.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Оливия Уайлд не пропускает ни одной церемонии "Оскара", хотя номинации на эту премию в ее карьере пока так и не было. Компанию ей чаще всего составляет супруг Джейсон Судейкис, у которого несмотря на яркие роли в кино и сериалах также пока нет весомых наград.

Айла Фишер и Саша Барон Коэн

После того как Айла Фишер и Саша Барон-Коэн в третий раз стали родителями новости от их пары поступают редко. Погрузившись в жизнь семейную они, дабы напомнить о себе, время от времени выбираются на мероприятия вроде этого.

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

В августе прошлого года СМИ активно распространяли информацию о том, что Эми Адамс ждет ребенка. Новость эту актриса так и не подтвердила, а, появившись на вечеринке Vanity Fair, доказала, что слухи были беспочвенны.

Кейт Босуорт и Майкл Полиш

Кейт Босуорт и Майкл Полиш ежегодно присутствуют на вечеринке Vanity Fair, которая по числу звездных гостей едва ли ни считается ярче самого "Оскара". Пропустить афтепати они не могли и в этот раз.

Джеймс Марсден и Edei

Последнее время актер Джеймс Марсден активно выходил в свет со своим 16-летним сыном Джеком. Юноша только-только начал строить карьеру в сфере моды и нуждался в активной поддержке отца.

Читайте также: Меган Маркл выйдет в свет вместе с королевой

На вечеринку Vanity Fair, впрочем, Марсден решил прийти вовсе не с сыном, а с новой подругой - британской певицей Edei.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hellomagazine.com  Просмотров: 329


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook