лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Бывшая возлюбленная Сенцова снова обвинила режиссера

Бывшая возлюбленная Сенцова снова обвинила режиссера
Юлия Бабич рассказала, что режиссер и бывший пленник Кремля Олег Сенцов якобы не хотел давать свою фамилию их новорожденной дочери Эмме. Помог якобы только аргумент, что такого поступка не поймут люди.

Бабич рассказала: она обратилась к режиссеру, когда у Эммы были проблемы со здоровьем. В то же время Сенцов будто только ограничился ответом, что сейчас пребывает не в Киеве. По словам женщины, отец даже не поинтересовался, что случилось с дочерью.

Кроме того, Бабич отметила: режиссер якобы даже не хотел дать девочке свою фамилию. Он спрашиал маму ребенка, почему ей не нравится собственная фамилия. По словам Бабич, "только то, что его не поймут люди, в общем, помогло".

По словам Бабич, их с Сенцовым отношения продолжались с января по март 2020 года. Уже после того, как влюбленные разошлись, Бабич узнала о беременности. Она попросила у Сенцова денег, однако режиссер якобы отказался.



"Были намеки на аборт. Они все были манипуляционные. Я должна понимать, что с этим ребенком Олег Сенцов никогда не будет счастливым", – заявила Бабич.

В то же время женщина отметила, что алименты режиссер платит регулярно.

"Я не знаю, есть ли у Эммы папа"

* Бабич ранее рассказывала: она не знает, есть ли у Эммы папа, но двери еще открыты. Тогда женщина делилась: Сенцов бы убежал сразу, когда узнал о беременности.
* По словам Бабич, за 3,5 месяца жизни Эммы Сенцов видел дочь только несколько раз.
* Кроме того, женщина заметила: режиссер заблокировал ее в соцсетях, а впоследствии "оказалось, что он имеет право обнародовать личное, связанное со мной и Эммой".
* По словам Бабич, их отношения режиссер называл ошибкой.

Читайте также: Режиссер Олег Сенцов в третий раз стал отцом

Рождения Эммы: главное

* Информация о том, что Сенцов стал отцом, появилась в сети 5 февраля.
* Сначала режиссер не разглашал имени матери дочери. Однако СМИ сообщили, что ею может быть журналистка и активистка Юлия Бабич.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 430


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook