лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Санта Димопулос прокомментировала скандал экс-мужа Андрея Джеджулы с Юлией Леус

Популярная украинская певица Санта Димопулос высказалась относительно скандала ее бывшего мужа Андрея Джеджулы и его нынешней жены Юлии Леус. Артистка отметила, что поддерживает женщину.

На днях популярная украинская певица и победительница "Танцев со звездами" Санта Димопулос решила пообщаться с поклонниками на своей странице в инстаграм. Звезде поставили вопрос о том, как она относится к последним новостям о скандале Андрея Джеджулы и Юлии Леус.

Отметим, что Андрей Джеджула – бывший гражданский муж Санты Димопулос. После знакомства в 2006 году пара жила вместе, но через 4 года развелась. Санта Димопулос прокомментировала ситуацию с нынешней женой шоумена Юлией Леус.



Певица никого не осуждала кого-либо из членов семьи. Она отметила, что в свое время должна была наладить отношения с Андреем ради их общего сына Даниэля. Звезда добавила, что поддерживает Юлию Леус.

"Я не судья и не член семьи, чтобы что-то обсуждать и осуждать. Я с трудом наладила отношения с Андреем ради сына. Я очень хорошо отношусь к Юлии и всегда помогу ей, если понадобится помощь", – написала Санта Димопулос.

Также артистка пожелала всем мудрости и гармонии, чтобы найти все-таки мир и взаимопонимание ради ребенка.

Санта Димопулос прокомментировала скандал экс-мужа Андрея Джеджулы с Юлией Леус

Юлия Леус, в свою очередь, пидвердила, что Санта Димопулос ее поддерживает. Также она впервые рассказала о случае избиения. Модель призналась, что муж не сдержался, когда она разбила вазу и стакан.


Читайте также: Андрей Джеджула ответил на обвинения беременной жены в домашнем насилии

Что известно о скандале с Андреем Джеджулой

- За три дня до Нового года Юлия Леус попала в больницу с угрозой выкидыша.
- Она обвинила в этом мужа Андрея Джеджулу, который якобы поднимал на нее руку и поэтому мог повредить здоровье ребенка.
- Шоумен вместо этого заявил, что женщина только представляет жертву, поскольку разозлилась на него на самом деле только потому, что приревновала к его общей фотографии с Настей Каменских.
- Юлия Леус это возразила, сказав, что Андрей Джеджула – лжец. И никакой ревности у нее не возникало.
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 421


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook