лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Анна Седокова выступила с критикой шоу «Холостяк»

Анна Седокова выступила с критикой шоу «Холостяк»

Анна Седокова раскритиковала поведение современных мужчин.

Уже подходит к концу шоу «Холостяк». Скоро одна из красоток получит заветное кольцо от главного холостяка страны. И пока одни с интересом наблюдают за развитием событий, другие выступают с критикой проекта. Так, певица Анна Седокова в авторской колонке для SNC заявила, что мужчины перестали добиваться девушек. Артистка видит в этом настоящую проблему и обвиняет Егора Крида.

"Мужчины стали нерешительными. Знаете, такая мужественная пассивность. Лично я нахожу этому две причины. Первая – времена поменялись. Видимо, так много стало нас женщин вокруг и конкуренция настолько велика. А вторая причина – им надоело. Видимо, где-то на ведьминой горе все крутые парни мира собрались нас проучить и решили больше не совершать поступки! И я знаю, кто вероятно виноват: Егор Крид и его «Холостяк»! Когда в главном шоу страны показывают десятки женщин, отчаянно сражающихся за сердце классного парня и при этом живущих в одном доме под прицелами телекамер, феминистка во мне кричит «остановитесь»! — пишет Седокова (прим. ред.: орфография и пунктуация автора сохранены).


По словам Анны, она сама никогда не будет завоевывать мужчину, хотя бы потому что у нее другая, женская функция.

"Я отказываюсь бороться за мужчину, потому что я – женщина. Я не охотница. Я хочу любить и растворяться, я хочу смотреть на своего мужчину снизу вверх. Я буду заботиться о наших детях, буду всегда рядом и буду совершать свои, но женские поступки! И я, как и все мы девочки, очень-очень скучаем по вашим мужским! С нашей стороны, мы понимаем, что натворили и обещаем исправиться. Говорить «спасибо» чаще, обнимать сильнее! Простите нас и возвращайтесь, пожалуйста, наши смелые, сильные и решительные мужчины!"

Читайте также: «Любовь победит»: Анна Седокова откровенно рассказала о борьбе за дочь


Напомним, в этом сезоне шоу «Холостяк» Егор Крид действительно не проявляет особенных решительных действий по отношению к участницам. Он дает им самим право выбора, а также просит быть решительнее. Поклонники шоу в Сети обсуждают, что в этом сезоне Егор постоянно перекладывает ответственность на девушек.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 801
КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook