лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звездная мамочка Джессика Альба показала стройную фигуру на обложке журнала

Американская актриса Джессика Альба, которая имеет троих детей, поразила стройным телом в журнале Women's Health. Женщина показала спортивные формы и рассказала, что делает, чтобы их достичь.

39-летняя актриса большую часть времени проводит дома, а не на съемочной площадке. Следовательно, она имеет возможность не только ухаживать за своими тремя детьми, но и заботиться о домашнем уюте и заниматься спортом. Новые фото в издании Women's Health – этому подтверждение.

На обложке журнала Джессика позирует в спортивном белье, состоящем из топа и высоких трусиков белого цвета. У женщины – стройный живот и подтянутые ноги, что не может не поражать после трех родов. На других фото актриса позирует в другом белом "костюме", который подчеркивает ее фигуру. У Альбы были распущенные прямые волосы и нежный макияж.

Звездная мамочка Джессика Альба показала стройную фигуру на обложке журнала




В интервью Альба поделилась, что во время пандемии она занималась пилатесом в домашнем спортзале 2-4 раза в неделю и отказалась от изнурительных тренировок.



"Пандемия заставила меня привыкнуть к тому, что не все должно застегиваться на все пуговицы. Также я поняла, что настоящая радость проявляется в моментах, когда мы играем с детьми, или обедаем, или когда сын хочет показать мне свой последний трюк на самокате... Вот что на самом деле важно", – поделилась Джессика Альба.

Читайте также: 38-летняя Джессика Альба показала фигуру девочки в новом видео

В 2004 году на съемках "Фантастической четверки" Джессика начала встречаться с Кэшем Уорреном. В конце 2007-го года они объявили, что помолвлены, а их свадьба состоялась в мае 2008 года в Лос-Анджелесе. 7 июня того же года у них родилась дочь Онор. В 2011 году в паре родилась вторая дочь Хэвен Гарнер Уоррен, а 31 декабря 2017 года родился сын Хейес.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 402


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook