лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Леся Никитюк выпустила клип о карантине с группой Patsyki z Franeka

Леся Никитюк и Patsyki z Franeka сняли клип на смартфон.

Уже несколько недель на всех радиостанциях страны звучит англоязычный сингл #Stayathome, который записали ведущая «Кто против блондинок?» (Новый канал) Леся Никитюк и украинская группа Patsyki z Franeka. Такая творческая коллаборация состоялась в поддержку всех, кто соблюдает карантин, и тех, кто уже устал от него.

«Приятно, что люди так легко подхватили этот сингл, – говорит Леся. – Ведь в песне все базовые фразы – на английском языке: I stay at home, I do morning exercises. Трек стал гимном карантина. Все начали под него убирать в доме и выкладывать видео в Tik Tok. Подключайтесь и вы к этому челленджу. Мы не дадим вам набрать лишний вес во время карантина».



Сегодня состоялась презентация видеоработы на песню #Stayathome. Леся Никитюк говорит, что на клип их вдохновили украинцы, которые сейчас сидят по домам и активно проводят время с семьями, делают зарядку, убирают в доме, изучают английский.

Клип был снят за два часа в старом здании на фоне черной стены в центре Киева. Видео без декораций и света. Снятое на смартфон, согласно лейтмотиву сегодняшнего дня.

Читайте также: Леся Никитюк рассказала о травле из-за высокого роста

«Stay at home – такая позиция должна быть у каждого сознательного гражданина нашей страны, – говорит Леся Никитюк. – Как бы нам всем не было трудно и грустно. Украинцам надо держаться и не сдаваться!»

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 259


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook