лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Миша Романова устроила фотосессию на острове Маврикий

Певица провела отпуск на экзотическом острове и побаловала своих подписчиков сочными фото.

Недавно Миша Романова вернулась из зимнего отпуска, яркие воспоминания с которого опубликовала на своей странице Instagram.

Увидев снимки, фанаты артистки засыпали Мишу комплиментами и вопросами, как держать себя в форме. По словам певицы, она специально отказалась от системы all-inclusive, поскольку на острове царит изобилие вкусностей и тропических фруктов. Именно они составляли основной рацион Романовой.



Миша Романова устроила фотосессию на острове Маврикий

Отметим, что поклонники Миши оценили ее чувство самоиронии, ведь она публиковала не только фото в сексуальных купальниках. Особый восторг вызвал снимок, на котором певица сидит на пальме, словно мартышка.


Во время отпуска Миша Романова не распылялась на шумные вечеринки, а отдавала предпочтение спокойному уединённому отдыху. Певица старалась больше времени уделять себе и своему развитию – читала книги и слушала музыку.


Читайте также: Миша Романова удивила новой прической и дерзким образом

Но не все так гладко. За двадцать дней певица все-таки набрала полтора килограмма. За что артистка получила нагоняй от директора, так как по контракту она обязана следить за своим весом. Поэтому практически с трапа самолета певица отправилась в тренажерный зал.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 641


КОММЕНТИРОВАТЬ
  • Нравится
  • 0
Классная фотосессия. Сразу видно уровень АйКю.
действия
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook