лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Оксана Марченко снялась в новом фотосете

Когда-то популярная телеведущая Оксана Марченко поделилась кадрами из новой фотосессии.

Оксана Марченко, которая недавно огорчила интернет-аудиторию модным антитрендом, поделилась в Инстаграм свежей порцией снимков и философскими рассуждениями на тему человеческой души. На новых фотографиях телеведущая позирует в соблазнительном халатике с ярким вечерним макияжем.

«Какая красивая!» — восторгаются в комментариях подписчики. Тем временем сама Оксана Марченко в соцсетях рассуждает о высоком: бесценных сокровищах, хранящихся в душе каждого человека.



«Друзья, успехи современной астрономии и космологии позволяют предположить, что часть Вселенной, куда человечество уже заглянуло, является всего лишь маленькой толикой чего-то Непостижимого, Огромного, поистине Великого. "Картинка", которую сегодня наблюдают мощнейшие телескопы мира, это — далекое прошлое, и многих миров уже не существует, хотя к нам все еще долетает их свет... И это так непостижимо, что проще не задумываться об этом... Но представляете, что человеческая душа ценнее всех сокровищ Вселенной!

Мы обладатели несметного богатства, которое живет внутри каждого бренного тела. Правда, кто-то становится злым палачом или жестоким тюремщиком своей души, и это грустно. Ведь душа — это живая энергетическая субстанция, развивающаяся только от энергии любви, которую получает и которую отдает.


Читайте также: Ведущая Оксана Марченко показала отдых со своим мужем и детьми (ФОТО)

И если бывает тяжело от обид и несправедливости, посмотрите на вечернее небо, и многие "земные мелочи" покажутся смешными перед величием его бесконечности, которое никак не умаляет нас, а наоборот — вызывает радость от возможности созерцания небесной красоты и дает силы беречь свою бессмертную душу», — написала Оксана Марченко в Инстаграм.

Оксана Марченко снялась в новом фотосете


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 1 773


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook