лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Слава Каминская впервые за 10 лет увиделась с отцом

Семья вокалистки НеАнгелов воссоединилась ради празднования Нового года.

Вокалистка группы НеАнгелы Слава Каминская впервые за 10 лет увиделась с отцом, который проживает в России и до этого ни разу не видел своих внуков.

Вместе с ним и его новой женой артистка отпраздновала Новый год 2020, о чём сообщила своим поклонникам в социальной сети Instagram.

"Мечты должны сбываться! Спасибо этому году: за характер, за выдержку, за лакмус дружбы, за реальность, пусть не всегда приятную, но поучительную, за новые знакомства, иногда совсем неожиданные, но исцеляющие, за друзей, и самое большое спасибо - за мою детскую мечту, которая сбылась. Я с детства мечтала о том, чтобы родители общались, чтобы делить им, кроме радости собственных детей, было нечего! Чтобы они нашли в себе силы и мудрость благодарить друг друга за своё продолжение. Я даже представить не могла, что такое когда-либо произойдёт. Нет простых ответов у любви, но есть семья и это самое важное в жизни каждого нормального человека.



Сегодня впервые мы праздновали за одним столом все вместе. Папа с супругой, мама, я, дети... И для меня это была мечта, которую я давно списала с реализации, оформила в лист ожиданий. Невозможное возможно. Вы даже представить не можете, что для меня значил этот день. Спасибо, 31.12.2019!" - написала Слава Каминская.

Слава Каминская впервые за 10 лет увиделась с отцом

"Я сделаю все, чтобы рядом..." - добавила Слава в подписи к фото с отцом.


Напомним, в конце 2018 года НеАнгелы презентовали лирическую песню "Папа", которая рассказывает о личных переживаниях Славы Каминской.

Читайте также: Слава Каминская рассказала об отношениях с отцом

"Моя самая глубокая боль, которая живет во мне уже много лет, — расставание родителей. В жизни бывает всякое, но когда ты маленькая, совершенно не хочется разбираться во взрослых проблемах, а просто хочется чувствовать себя нужной, любимой и защищенной. Мне пришлось рано повзрослеть и самостоятельно научиться справляться со своими переживаниями. "Папа" для меня — не просто песня, это жизненная история. Уверена, меня поймут миллионы маленьких взрослых девочек, которые столкнулись с такой ситуацией, и они проживут эту песню так же глубоко, как и я", - говорила тогда Слава.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 772


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook