лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Потап сообщил, что Настя Каменских ходит по дому обнаженной

Недавно поженившиеся Потап и Настя Каменских стараются быть рядом друг с другом каждую свободную от работы и гастролей минуту. Пара никогда не скучает — недавно продюсер рассказал о том, как проводит время вместе с супругой.

О любовной связи Потапа и Насти Каменских ходили слухи не один и не два года. Несмотря на это, пара не афишировала свои отношения вплоть до дня свадьбы. Впрочем, после торжества знаменитости стали регулярно публиковать совместные кадры и признания в любви.

Иногда молодожены делятся с фолловерами даже слишком откровенными снимками или рассказывают весьма интимные подробности, о которых многие бы предпочли умолчать.



Так, во время недавнего интервью телеканалу Муз-ТВ, Потап поделился эмоциями по поводу своей супружеской жизни. Как оказалось, мужчина находится на седьмом небе от счастья из-за того, что наконец женился на Каменских.

«У меня классная жизнь! Молодая жена следит за мной, собирает мне чемоданы, роскошно готовит, ходит по дому в фартуке на голое тело, поет на итальянском языке. Ну вот что может быть лучше?» — признался продюсер.

Потап сообщил, что Настя Каменских ходит по дому обнаженной

Читайте также: Потап и Настя Каменских отметили годовщину

Несмотря на брак, влюбленные видятся относительно редко друг с другом — пара предпочитает гастролировать отдельно, так как во время рабочих поездок влюбленные часто ссорятся. Возможно, именно из-за долгой разлуки супруги пытаются сделать свои встречи более яркими, запоминающимися и романтичными.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 669


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook