лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Даже на идеальном теле Жизель Бюндхен есть целлюлит

Если ваше тело все еще не готово к пляжному сезону, не переживайте! Возможно вы — отечественная версия Жизель Бюндхен, которая без стеснения веселится на пляже с целлюлитом на ягодицах.

Да-да, вы не ошиблись: речь идет о той самой длинноногой красавице Жизель Бюндхен, которая вскружила голову Леонардо Ди Каприо и долгое время была главным «ангелом» Victoriа's Secret. Как оказалось, даже признанная супермодель не понаслышке знает о типичных женских проблемах.

Вместе со своим супругом Томом Брэди Жизель прилетела на отдых в Коста-Рику. Золотистый пляж, шум волн и волнующие воображения закаты — вот рецепт романтических каникул. Супруги со стажем — Бюндхен и Брэди вместе уже 10 лет — вовсю наслаждаются совместным отдыхом и воркуют, словно молодожены.



Даже на идеальном теле Жизель Бюндхен есть целлюлит

На днях в Сети появились снимки, на которых Бюндхен с супругом и детьми их друзей веселятся на пляже. Кажется, 38-летняя многодетная мама Жизель выглядит потрясающе в крошечном бикини. Судите сами: эффектный пресс, стройные ноги, подкачанные руки... Однако бдительные интернет-пользователи разглядели на ягодицах Бюндхен целлюлит.


«Жизель, тебе стоит делать приседания», «Что стало с нашим ангелочком?», «Не думала, что легендарная модель выглядит сзади вот так», — высказались комментаторы. Однако нашлись и те, кто встал на защиту легендарной супермодели: «Ей все-таки почти 40, и она родила троих детей», «Я считаю, что Жизель безупречна», «Настоящая красота».


Читайте также: В сети обсуждают пляжные фото располневших Тома Брэди и Жизель Бюндхен

Даже если нынешняя форма Жизель Бюндхен далека от глянцевого идеала, это не мешает супермодели чувствовать себя счастливой, сексуальной. А это — главное!скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 1 449


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook