лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Члены королевской семьи посетили открытие скачек Royal Ascot: королева, принц Гарри, Меган Маркл и другие (ФОТО)

Члены королевской семьи посетили открытие скачек Royal Ascot: королева, принц Гарри, Меган Маркл и другие (ФОТО)

Традиционные ежегодные скачки Royal Ascot официально открыты! Как на грандиозной церемонии выглядели члены королевской семьи, смотрите далее в материале.

В июне каждый год Великобритания дополнительно собирает внимание всего мира. А все из-за легендарных скачек Royal Ascot.

В этот раз повышенное внимание к мероприятию обусловлено также тем, что к королевской семье и всех их далеким многочисленным родственникам присоединилась новоиспеченная герцогиня — Меган Маркл. Смотрите прибытие монаршей семьи на скачки Royal Ascot.

#savethequeen #queen #royalascot #uk #london

A post shared by Os Tridas na terra da Rainha (@caroltrida) on



Отметим, что мир не перестает сравнивать Кейт Миддлтон и Меган Маркл. В прошлый раз говорили о том, что экс-актриса сопровождала королеву на официальном мероприятии всего через несколько недель после свадьбы, тогда как Кейт появилась в такой роли только через полтора года после бракосочетания с принцем Уильямом. Похоже, со скачками та же история. Кейт Миддлтон впервые посетила скачки спустя пять лет после свадьбы с принцем Уильямом, ну а Мег дебютировала на Royal Ascot ровно через месяц после церемонии бракосочетания с принцем Гарри.





В этом году Кейт и Уильяма на мероприятии не было, поэтому все внимание досталось новоиспеченным супругам Меган и Гарри.

По традиции скачки начались с торжественного королевского шествия от Виндзорского замка к ипподрому.



Компанию Меган и Гарри во время шествия составили граф и графиня Уэссекские — принц Эдвард (младший сын Елизаветы II и принца Филиппа) и его супруга Софи.



Принц Чарльз с супругой Камиллой также посетили мероприятие.



Не упустили возможность засветиться на мероприятии принцессы Беатрис и Евгения.



Но, конечно же, наибольшее внимание приковали к себе супруги Меган Маркл и принц Гарри. Для первого появления на скачках Royal Ascot Меган выбрала белоснежное платье от Givenchy (уже не первый раз), шляпку Philip Treac, черные туфли и клатч Givenchy. В целом многие отмечают, как стильно смотрелась Меган Маркл в этом образе.





Мы ждем новых вестей от монаршей семьи, ведь мероприятие продлится еще несколько дней.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 1 438


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook