лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Брат Энрике Иглесиаса сделал неожиданное заявление о новорожденных близнецах


Родственники артиста предполагают, что его дети переедут жить в Россию.

Пока Анна Курникова нянчит дома близнецов, а их папа — Энрике Иглесиас колесит по миру с гастролями, старший брат певца — Хулио раздает интервью. Конечно, больше всего журналистов интересовала тема случившегося в декабре 2017 года прибавления в семье Иглесиаса.

Хулио рассказал о том, что он и его жена были первыми, кто увидел новорожденных Люси и Николаса. Несмотря на то, что детям всего полгода, они уже проявляют характер. Дочка Энрике и Анны более спокойная, но обладает определенным упорством. А вот сын — настоящий разбойник. Справляться с близнецами Анне помогают нанятые няни.

«Как и любые дети, близнецы очень активные и любознательные, порой капризничают. Теперь в доме все крутится вокруг них и подчинено их распорядку дня. Люси более спокойная, а вот Николас настоящий сорванец! Малыши отлично проводят время вместе и дополняют друг друга. Забавно наблюдать, как они играют, смеются, исследуют и познают окружающий мир. Уверен, что в будущем они станут не только родными друг другу людьми, но и лучшими друзьями», — говорит Хулио.

Читайте также: Младший брат Энрике Иглесиаса встречается с копией Анны Курниковой (ВИДЕО)


А еще брат Энрике сделал неожиданное заявление. Оказывается, имена для детей Курникова и Иглесиас выбирали исходя из того, что Люси и Николас в будущем, возможно, переедут жить в Россию. «Если малыши, когда вырастут, захотят жить на родине своей мамы, то их имена будут красиво звучать и на русском языке. Девочку назвали Люси — имя, происходящее от латинского Lux, что означает «свет». Но это и одна из уменьшительных форм славянского имени Людмила. Для мальчика выбрали имя Николас, происходящее от греческого — Николаос. У славян есть своя альтернатива — имя Николай», — откровенничает Хулио.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 1 296


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook