лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В сети обсуждают видеокомпромат на Арми Хаммера

34-летний Арми Хаммер продолжает оставаться главным ньюсмейкером начала 2021 года. После обвинений в каннибализме актера заподозрили в употреблении запрещенных веществ.

Британский таблоид Daily Mail опубликовал откровенное видео, в котором актер, находясь в машине с другом и сидя на водительском сиденье, употребляет алкоголь, а также другие запрещенные вещества. Все это звезда фильма «Социальная сеть» делал, не стесняясь камеры.

О том, когда именно было снято видео, не сообщается, но ,учитывая прическу звезды, можно предположить, что съемка проходила в начале 2019 года — именно тогда Хаммер был коротко подстрижен.



Ситуация вокруг Хаммера обострилась после недавнего секс-скандала — несколько женщин, которые состояли в любовной связи с актером, когда он еще был официально женат, опубликовали откровенные скрины личной переписки с ним. В сообщениях, в частности, речь идет о каннибалистских наклонностях Арми — он признается, что однажды вырезал сердце у живого животного, а также говорит о том, что мечтает «выпить кровь» своей любовницы. В сообщениях есть и более откровенные признания звезды, которые напрямую касаются темы сексуального насилия.

Учитывая силу института репутации в США, можно предположить, что эти «сливы» и обвинения могут стоить Хаммеру карьеры. Так, сегодня стало известно, что артист уже лишился роли в будущем проекте Дженнифер Лопес, как сообщает издание Page Six.

Напомним, что в середине июля 2020 года Арми развелся со своей супругой Элизабет Чемберс после 10 лет брака.

Читайте также: Официально женатого Арми Хаммера застали в компании новой девушки

Позже в Сети появились первые скрины из секстинга актера с моделью. В сообщениях он признавался в своей тяге к БДСМ-тематике.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 152


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook