лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Лана Дель Рей демонстрирует пышные формы в экстремальном мини

Прекрасная Лана Дель Рей впервые после новостей о помолвке появилась в объективах камер папарацци и смело продемонстрировала пышную фигуру, подчеркнув ее очень короткой юбкой.

35-летняя Лана Дель Рей давно не появлялась на публике. В начале этого года в СМИ просочилась информация о том, что звезда обручилась с 31-летним Клейтоном Джонсоном, с которым познакомилась в известном приложении для знакомств.

Американскую певицу сфотографировали во время прогулки в Лос-Анджелесе. Лана покупала еду. На ней была блузка с цветочным принтом и рисковое мини. Образ дополнили меховые слипперы розового цвета и маленькая сумка Gucci на длинном ремне.



Певица не забыла надеть маску. На руке красовался гипс — Лана сломала руку, когда каталась на коньках. Известно, что по поводу своей травмы звезда совсем не переживает — повреждение не сильное, но руке нужен покой, а еще на ней временно нельзя носить помолвочное кольцо.

Лана Дель Рей демонстрирует пышные формы в экстремальном мини

Поклонники решили, что заметно округлившиеся формы Ланы — следствие затянувшегося карантина. Однако многие признали, что звезда в любом виде и в любом весе выглядит женственно и элегантно.


Уверены, и нынешнего возлюбленного певицы устраивает в ней абсолютно все. Напомним, что Клейтон Джонсон — музыкант. Он выступает вместе со своими братьями Чентри и Коннором в группе The Johnsons. Трио выпустило песню Call Whenever в 2017 году, и с тех пор не производило запоминающуюся музыкальную продукцию. Но для Ланы это не стало проблемой.

Читайте также: Лана Дель Рей набрала более 10 кг лишнего веса, но демонстрирует ноги в мини-шортах

Помолвку Лана официально пока не подтверждала. Возможный будущий брак певицы станет для нее первым. Однако невестой Лана Дель Рей уже успела побывать: в 2014 году звезда была помолвлена с певцом Барри Джеймсом О’Ниллом.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 546


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook