лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Лана Дель Рей набрала более 10 кг лишнего веса, но демонстрирует ноги в мини-шортах

Судя по новым фото, певица, как и многие, сильно поправилась за карантин. Но при этом на ее ногах нет и намека на «апельсиновую корку». Гадаем, как же ей это удалось.

Умелые папарацци уже не первый раз ловят Лану Дель Рей на улицах Лос-Анджелеса. На этот раз певица вышла из дома в ультра-коротких джинсовых шортах, направившись в один из местных супермаркетов.

Как видим на фото, звезда закупилась питьевой водой, взяла стаканчик кофе в дорогу и, вероятно, купила какой-то легкий перекус. Но к чему эти разговоры о продуктах — внимание на фото привлекают вовсе не они, а сама Лана. Вернее ее формы.



Лана Дель Рей набрала более 10 кг лишнего веса, но демонстрирует ноги в мини-шортах

За время пандемии коронавируса артистка заметно набрала в весе. Хотя Дель Рей всегда была девушкой в теле и никогда этого не стеснялась. Вот и на этот раз она надела свои самые короткие джинсовые шорты. И что мы видим — на ее ногах нет и намека на целлюлит. Как такое возможно — загадка. Возможно, все дело в генетике. Или Лана знает какой-то чудо-крем?


Судя по комментариям, подписчики номинантки «Грэмми» изменений в ее весе не заметили. Куда больше их интересует, когда же она выпустит новую песню. Придется запастись терпением. Как известно, власти Лос-Анджелеса ввели одни из самых строгих ограничений по борьбе с коронавирусом. По городу нельзя было передвигаться без масок, а в магазинах были введены лимиты на покупку туалетной бумаги и питьевой воды одним человеком.


Читайте также: 33-летняя Лана Дель Рей разочаровала фанатов внешним видом

На последних фото Дель Рей видно, как она выходит из машины без маски, но надевает ее, прежде чем зайти в супермаркет. Как экоактивист, 35-летняя звезда выбирает многоразовую маску, которую стирает после каждого использования.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 864


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook