лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кэмерон Диаз надела откровенный брючный костюм на шоу своей коллеги по «Ангелам Чарли»

В минувший понедельник Дрю Бэрримор представила миру свое дневное ток-шоу.

Гостями первого эпизода стали коллеги актрисы по съемкам «Ангелов Чарли» — Люси Лью и Кэмерон Диаз.

Ведущая программы была одета в закрытое длинное платье с бантом у горла и высокие сапоги. Волосы она уложила аккуратными волнами и выглядела довольно элегантно, что отметили зрители шоу и интернет-пользователи.

Однако куда большее внимание к себе приковала Кэмерон Диаз. Она появилась в студии в черном брючном костюме, под которым был топ. Правда, из-за внушительного выреза наряд знаменитости показался поклонникам чересчур откровенным. Дополнительное внимание к декольте привлекала довольно внушительная золотая цепь.


«Кэмерон отлично выглядит», «Мне кажется, она слишком горячая для своего возраста», «Кэм, похоже, давно никуда не наряжалась и немного перестаралась в этот раз», «Не могу понять, нравится ли мне, как сидит на Диаз этот брючный костюм», «Костюм супер. А вот топ я бы сменила, слишком вульгарно смотрится», «Сюда бы более закрытый топ. Ну или на голое тело этот костюм надеть и застегнуть пиджак», — обсуждают наряд звезды интернет-пользователи.


Многие фанаты Кэмерон с интересом следят за ее жизнью и не могли пропустить шоу Дрю Бэрримор. Все дело в том, что и до этого замкнутая Диаз после появления на свет дочери, почти не бывала на публике. Последние фото с актрисой, которые удалось сделать папарацци, датируются январем этого года.



Читайте также: Идрис Эльба проговорился, что они с Сабриной Доур впервые стали родителями

О своей дочери знаменитость старается не рассказывать в интервью — она вообще крайне редко делится подробностями этой жизни. Однако поклонники Кэмерон не теряют надежды, что она покажет в своем Инстаграме забавные фото или видео с малышкой.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 1 126


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook