лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Идрис Эльба проговорился, что они с Сабриной Доур впервые стали родителями

Знали ли вы, что 48-летний Идрис Эльба и его 32-летняя возлюбленная Сабрина Доур недавно стали родителями?

Вот и мы не знали. И не узнали бы, если бы сам актер не проговорился об этом на недавней пресс-конференции в рамках Международного кинофестиваля в Торонто.

В разговоре с журналистами (актер рассказывал о новом фильме со своим участием "Ковбой из гетто") Идрис внезапно сообщил, что является уже трижды отцом. Актер также признался, что очень хочет, чтобы его младший сын поскорее подрос и увидел эту картину.

Что ж, идея этого фильма действительно мне близка. Я отец двоих мальчиков и с нетерпением жду момента, когда мой младший вырастет и увидит этот фильм, сказал актер, отвечая на вопрос журналиста из издания ET Canada.

После громкого заявления актера многие СМИ сообщили о пополнении в его семье. При этом через какое-то время некоторые издания поспешили удалить свои заметки об этом.



Читайте также: Хоакину Фениксу предложили огромный гонорар за съемки в сиквеле «Джокера»

Новорожденный малыш стал для модели Сабрины Доур первым, а для Идриса Эльбы — третьим. От предыдущего брака с актрисой Дормове Шерман у Идриса осталась 18-летняя дочь Исан, а во втором браке с Найаной Гарт родился сын Уинстон, которому сейчас шесть лет.





скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: spletnik.ru  Просмотров: 221


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook