лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Глубокий шпагат 37-летней Надежды Мейхер-Грановской поразил пользователей сети

Немногие знают о том, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская после окончания училища некоторое время работала хореографом. Именно поэтому ее виртуозная растяжка произвела настоящий фурор среди фолловеров.

10 октября Надежда Мейхер-Грановская восхитила своих подписчиков, разместив ролик, на котором она в черном трико выполняет упражнения возле балетного станка и демонстрирует идеальную растяжку.

«С моим чутким преподавателем Натальей Донец, так сказать, “уходим в глубокий шпагат”. Могу смело доверить этому педагогу как себя, так и своих детей», — сообщила певица.




Видео, на котором 37-летняя Надежда без всякого труда садится на шпагат и дотягивается ладонью до носка, собрало множество лайков и позитивных комментариев.

Фолловеры певицы пришли в восторг от ее навыков: «Прекрасная леди гнется, как змейка», «Надежда, ты в отличной форме», «Вау! Круто! Такая мягкость, изящество и гибкость! Прям хочется самой заниматься!».

Читайте также: Надежда Мейхер продемонстрировала татуировку на бедре (ФОТО)

Одна из подписчиц спросила у Надежды, возможно ли научиться садиться на шпагат в 28 лет. На что певица с оптимизмом ответила, что при желании возможно все.

Глубокий шпагат 37-летней Надежды Мейхер-Грановской поразил пользователей сети

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 738


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook