лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Элизабет Олсен и Робби Арнетт обручились спустя 2 года отношений

Актриса супергеройских фильмов киновселенной Marvel совсем скоро пойдет к алтарю в подвенечном платье. О радостной новости сообщили зарубежные СМИ.

Журналистам издания PEOPLE удалось выяснить, что совсем скоро Элизабет Олсен станет супругой Робби Арнетта. Музыкант сделал актрисе предложение, и та ответила согласием.

Фронтмен Milo Greene и звезда супергеройских фильмов начали встречаться в марте 2017 года, спустя год после знакомства. Через полгода после слухов в их романе Элизабет и Робби вышли в свет как пара – они они посетили препати премии «Эмми».



Элизабет Олсен и Робби Арнетт обручились спустя 2 года отношений

Для Олсен это уже не первая помолвка. Ранее актриса была обручена с актером Бойдом Холбруком. Пара распалась в 2014 году. Актриса редко говорит о своей личной жизни. Лишь однажды она обмолвилась, что уже готова стать мамой. Тему родительства она затронула, когда рассказывала про ремонт в своем доме.

"Наверху есть маленькая комната, которую я планирую сделать детской. Думаю, что в этом доме я бы смогла воспитать детей", – отметила звезда.

Читайте также: Элизабет Олсен заявила, что решила стать домохозяйкой (ФОТО)

Напомним, что Элизабет Олсен известна многим по своей работе в «Мстителях». В киновселенной Marvel актриса играет Ванду (Алую ведьму), которая влюблена в Вижена. В ближайшие три года кинокомпания Marvel планирует выпустить сольник «Ванда/Вижн», который расскажет о взаимоотношениях этих героев.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 370


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook