лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дженнер пришла на открытие выставки Modern Love в пиджаке на голое тело и высоких перчатках, а Ратажковски - в нюдовой водолазке

На днях состоялось открытие выставки художественной фотографии Modern Love авторства Ренель Медрано совместно с Tiffany&Co.

На днях бренд Tiffany & Co. представил чувственные портреты авторства Ренель Медрано в студии Industria Studio в Нью-Йорке. Девушка является фотографом и творческим партнером Tiffany & Co. Ее творческий почерк отличается сочетанием уличного стиля и мягких портретов. Медрано выбирала героев для съемки, основываясь на уникальной и многообразной эстетике, фотографируя пары в домашней обстановке.

Взгляд на чувства «без фильтров» раскрывает особую наивность и искренность, так редко встречающиеся в отношениях двух людей. Пары, запечатленные на фотографиях, показывают новую коллекцию украшений Tiffany T True, включая помолвочное кольцо Tiffany True.

Дженнер пришла на открытие выставки Modern Love в пиджаке на голое тело и высоких перчатках, а Ратажковски - в нюдовой водолазке


"Я хотела показать иную, уникальную сторону любви — настоящую, неприкрытую чувственность", — рассказала Ренель Медрано.

Читайте также: Кендалл Дженнер пришла в ресторан в полупрозрачном топе на голое тело (ФОТО)


Среди гостей, присоединившихся к Медрано на открытии выставки, были Кендалл Дженнер, A$AP Ferg, Эмили Ратажковски с мужем, Имаан Хаммам, Нина Агдал и другие. Многие из пришедших появились в украшениях из новой коллекции Tiffany T True. Так, Кендалл Дженнер надела золотое колье-чокер с культовым знаком «Т» и несколько колец. А Эмили Ратажковски сделала выбор в пользу нескольких браслетов Tiffany T, включая знаковую модель браслета Tiffany T Squarе.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 525


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook