лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Стали известны подробности грядущего бракосочетания принцессы Евгении

Стали известны подробности грядущего бракосочетания принцессы Евгении

Свадьба принцессы Евгении, младшей дочери принца Эндрю и внучки царствующей королевы, должна стать вторым по важности событием в светской жизни Британии.

Венчание состоится 12 октября этого года в той же церкви St. George’s Chapel, где сочетались браком принц Гарри и Меган Маркл. Конечно, свадьбе Евгении и ее избранника Джека Бруксбенка по размаху не сравниться со сказочной по красоте церемонией бракосочетания Гарри и Меган, состоявшейся 19 мая, но и это событие обещает быть грандиозным.

Интересно, что, хотя Евгения — внучка королевы, ей не пришлось, подобно принцу Гарри, запрашивать у нее официальное согласие на свой брак. Такой документ требуется только первым шести из «стоящих в очереди» к престолу, а Евгения — лишь девятая. Она «опустилась» на эту позицию после того, как на свет появился младший сын Уильяма и герцогини Кэтрин — принц Луи.

Тем не менее на свадьбе Евгении и ее жениха соберутся почти все члены королевского семейства. Здесь непременно будут бабушка и дедушка невесты — королева Елизавета с супругом принцем Филиппом, принц Чарльз с Камиллой (ее дядя и тетя), кузены — принцы Уильям и Гарри с женами.

Конечно, не пропустят свадьбу и родители Евгении — принц Эндрю и его бывшая жена герцогиня Йоркская, а также старшая сестра невесты — принцесса Беатрис.

Любопытно, что хотя Кэтрин и Меган — обеим супругам принцев Уильяма и Гарри, которые после свадьбы стали членами королевского семейства, Елизавета пожаловала герцогские титулы, муж Евгении такой чести удостоен не будет. Об этом официально заявил отец невесты — принц Эндрю. Впрочем, Брукбенк в титуле и не нуждается. Он и без него имеет полное право считать себя аристократом.

Читайте также: Почти королевский подарок: Меган Маркл покупает для своей мамы дом в Лондоне

Брукбэнк — потомок графа Лестера, второго носителя титула в этом роду, считающемся очень знатным. Так что Джек — очень дальний родственник своей невесты: ведь мать Евгении, герцогиня Йоркская — пра-правнучка Лестера.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 460


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook