лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Супруга принца Чарльза проигнорирует свадьбу внучки Королевы

Герцогиня Корнуольская, супруга принца Чарльза объявила, что не придет на свадьбу принцессы Евгении, хотя она и получила официальное приглашение.

Формальным поводом отказа Камиллы появиться на свадьбе внучки Королевы стало то, что она, якобы, «не может отказаться от мероприятия, на которое обязалась прийти уже давно». Как сообщила герцогиня, она должна будет в этот день отправиться в Шотландию и посетить некое мероприятие в школе, расположенной неподалеку от принадлежащего ей особняка.

Как утверждают сплетники, она принципиально не захотела становиться гостьей чрезмерно пышного торжества, которое не одобряет. Пока неизвестно, последует ли ее примеру — проигнорировать свадьбу дочки принца Эндрю, и принц Чарльз, муж Камиллы.

Все началось с того, что, когда бракосочетание Евгении еще только планировалось, принц Эндрю, заявил Королеве, что его дочка ничуть не хуже сына его брата Чарльза. И под его давлением празднование свадьбы приобрело просто запредельный размах. По всей видимости, будущие молодожены поставили перед собой задачу не только скопировать, но и затмить сказочную свадьбу Гарри и Меган Маркл, состоявшуюся этой весной.

Само венчание пройдет, как и у принца с герцогиней, в соборе St. George’s Chapel в Виндзоре. Банкет состоится в том же зале замка, что и у Гарри с Меган. Более того торжество будет также будет сопровождаться (на этом настоял принц Эндрю) торжественной процессией карет по территории Виндзора. На празднике ожидается около 800 человек гостей.

Кроме того, явно подражая Гарри и Меган, Евгения и ее жених пригласили в Виндзор еще 1200 простых граждан. Всего, как стало известно, свадьба будет стоить не менее 2 миллионов фунтов стерлингов.



И многие британцы этим возмущены, ведь праздник пройдет на деньги налогоплательщиков.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 7days.ru  Переглядів: 557


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook