лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Меган Маркл и принц Гарри попросили помочь им выбрать женское имя для ребенка

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) посетили Биркенхед 14 января. Во время визита в английский город беременная герцогиня пообщалась с местными жителями и рассекретила предполагаемую дату родов. Меган и Гарри также попросили помочь им выбрать имя для наследника.

В основном супруги интересовались женскими именами. Так, Меган спросила у школьников, какое имя лучше выбрать для девочки. Одна из учениц посоветовала назвать малышку Эми. Герцогине понравился этот вариант. Она отметила, что ее секретаршу тоже зовут Эми.

Меган Маркл и принц Гарри попросили помочь им выбрать женское имя для ребенка

А принц Гарри заинтересовался именем Лили — так звали дочку одной из женщин в толпе. На многочисленные вопросы о поле будущего ребенка герцоги Сассекские ответили коротко: «Мы не знаем. Это будет сюрприз».


Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри решили отложить свой медовый месяц


Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае 2018 года, а в октябре стало известно о беременности 37-летней герцогини. Ребенок станет седьмым в очереди на престол, заняв место после своего отца. Сам же принц Гарри находится в очереди за детьми принца Уильяма.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 265


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook