лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Почему принц Гарри появился на благотворительном ужине без Меган Маркл?


Свадьба 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) и 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) состоялась 19 мая. Влюбленные обменялись клятвами в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Гарри получил титул герцога Сассекского, а Меган стала герцогиней Сассекской.

22 мая принц Гарри и Меган Маркл приступили к выполнению своих новых обязанностей. Герцоги Сассекские посетили садовую вечеринку Garden Party в Букингемском дворце.

Почему принц Гарри появился на благотворительном ужине без Меган Маркл?

В конце мая стало известно, где принц Гарри и Меган Маркл проведут медовый месяц. Они выбрали курорт Fairmont Jasper Park Lodge в канадской провинции Альберта. Отель расположен в живописном месте на берегу озера Бовер в канадских Скалистых горах.

8 июня принц Гарри посетил благотворительный ужин Елизаветы II. В Кенсингтонский дворец он прибыл без супруги.


В Сети начали появляться слухи, что Меган Маркл устала от нового образа жизни, но инсайдер их опроверг. На самом деле герцогиня Сассекская готовится к предстоящим мероприятиям с королевой и учится королевскому этикету. Некоторые также предполагают, что Гарри вернулся временно, а Меган ждет его на курорте.


Ранее появились фото принца Гарри с тренировки без обручального кольца. Оказалось, что он снял его, чтобы не потерять, а на ужине снова надел.


Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри решили отложить свой медовый месяц


Напомним, принцу Гарри и Меган Маркл пришлось вернуть свадебные подарки на 7 миллионов фунтов стерлингов. Согласно правилам Кенсингтонского дворца герцоги Сассекские должны вернуть все, что было подарено в рекламных целях.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: cosmo.ru  Переглядів: 1 100


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook