лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

"Весна идёт, весне дорогу" - Подбираем брюки для пышных дам

"Весна идёт, весне дорогу" - Подбираем брюки для пышных дам

Благодаря сестрам Кардашьян, Ники Минаж, Дженнифер Лопез аппетитные формы – на пике популярности. Можно сколь угодно критиковать чрезмерную откровенность или самолюбование этих персон. Но за популяризацию аппетитных фигур, пожалуй, стоит их поблагодарить. И, как показывает практика, дело зачастую вовсе не в размере одежды, а в умении грамотно подбирать гардероб.

Брюки – короче, ноги – длиннее


Укороченные модели брюк – настоящая панацея от вечного недовольства неидеальной фигурой. Попробуйте сравнить отражение в зеркале с классическими прямыми брюками стандартной длины и их аналогом в варианте до щиколотки или в длине 7/8. И почувствуйте разницу! А что касается цвета… не зацикливайтесь на черном! Все-таки на дворе весна!

Широкие бедра + зауженные брюки = стильный образ


Не любите свои широкие бедра, короткие ноги и слишком крупную пятую точку? Скрываете всю эту красоту под бесформенными балахонами? – Стоп! Что вы делаете! Сейчас принято не скрывать, а, напротив, выставлять напоказ все свои достоинства! Берите пример с сестер Кардашьян-Дженнер! Эти девицы не могут похвастаться ни длинными ногами, ни каноническими 90 см в объеме бедер, но… Они ничуть не расстраиваются, а смело выбирают зауженные брюки. И в результате получаем классные стристайл-образы для мировых глянцев!


Демократичные модные бренды уверяют, что с правильными укороченными брюками для нестандартной фигуры можно составить десятки стильных образов! От нормкора и кэжуала – до классики и спортшика! Так что, не стоит думать, что модный мир каким-то образом дискриминирует неформатную красоту. И… еще одна галочка на заметку нестандартным красоткам. Равнение - на зауженные укороченные брюки модели «карго» или «галифе».

Да - расклешенным моделям!


Клеша и не думают выходить из моды! А это значит, что обладательницам аппетитных форм есть что прикупить в новом модном сезоне. Оказывается, эта модель хороша не только для худых и высоких моделей, но и для невысоких и полных девушек. Не верите? – Тогда смотрите нашу подборку!

Палаццо и кюлоты: носить или не носить?


Существует множество заблуждений насчет того, можно ли девушкам с короткими и полными ногами носить щирокие брюки в пол или их укороченный вариант. Одни твердят, что это утяжеляет фигуру еще больше, превращая силуэт в «тумбочку». Впрочем, зная пару хитрых приемов, можно и палаццо, и кюлоты, смело пускать в свой гардероб. Посмотрите как разрез меняет образ к лучшему! И это касается не только широких моделей, но и силуэтных брюк.

Вертикальная полоска – наше все!


Не только сама модель брюк, но и их расцветка играет важную роль в формировании стильного и правильного лука. Поэтому забываем напрочь о горизонтальной полоске и крупных принтах. Зато даем «зеленый свет» таким актуальным сегодня лампасам и вертикальному принту. Лучше отдать предпочтение тонкой благородной полоске.

Прозрачный намек


Прозрачный тренд тебе по душе? Но ты, опять же, боишься выглядеть смешно в прозрачных брюках со своей немодельной фигурой?


Дизайнеры в один голос твердят: нравится – носи! Такой модный ход сыграет лишь на руку обладательницам коротких и полноватых ног!скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 4mymoda.ru  Просмотров: 359


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook