лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Бельгийская модель Playboy прогулялась голой по центральной площади Ватикана

26-летняя модель Мариса Папен (Marisa Papen) из Бельгии прославилась скандальными фотосессиями в местах религиозного поклонения. Девушка уже снималась без одежды у древнего Карнакского храма в Египте, в святых местах Израиля и в церкви Фредерика в Дании. Недавно она посетила Стамбул и сделала несколько «голых» фото в Софийском соборе.

Поступок Марисы вызвал осуждение в обществе, но ее следующая фотосессия стала еще более скандальной. 16 декабря итальянская полиция арестовала Папен и фотографа Джесси Уокера (Jesse Walker) за нарушения порядка. Пару доставили в участок и задержали для допроса на 10 часов.

Мариса снималась на улицах Ватикана совершенно обнаженной. На одном из снимков, попавших в Сеть, девушка тащит большой деревянный крест, а на заднем плане виден Собор Святого Петра, самая важная католическая церковь. На другом — она сидит на двух Библиях, позируя на фоне собора.

Бельгийская модель Playboy прогулялась голой по центральной площади Ватикана

Читайте также: Самая возрастная модель Playboy в 83 года позирует в нижнем белье и кроличьих ушках (ВИДЕО)

Мариса заявила, что таким образом выражает сочувствие всем, кто пострадал от действий церкви: сексуально, душевно или физически. «Больше всего я не терплю религиозные институты. Все они бездушны и движимы деньгами», — объяснила модель.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: cosmo.ru  Переглядів: 2 092


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook