лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Модели Playboy грозит тюрьма из-за обнаженной съемки в мечети

28-летняя бельгийская модель может оказаться в тюрьме после откровенной съемки в Турции.

Снимавшейся для Playboy, а теперь рассылающей свои откровенные портреты по подписке Марисе может грозить до трех лет в турецкой тюрьме.

Девушка регулярно позирует обнаженной на фоне мест отправления религиозного культа в разных странах: она фотографировалась обнаженной с огромным распятием в Ватикане, у Стены плача в Иерусалиме и в воротах мечети Айя София в Стамбуле. Марису, описывающую себя как «свободную и дикую экспрессионистку», в мечети сфотографировал австралийский фотограф Джесси Уокер.



Для маскировки Мариса надела черную бурку, которую приподняла для кадра. Этот снимок был сделан еще в 2018 году, но лишь сейчас привлек внимание стамбульской прокуратуры.


Также Мариса снялась нагой в турецкой Каппадокии. Сейчас в Турции выписан ордер на ее арест — в частности, за публичное унижение государственной власти.


Читайте также: Обнаруженная мертвой модель Playboy Наташа Хаитт предсказала свою смерть

Год назад Марису выгнали из ортодоксального еврейского района в Нью-Йорке, где она решила прогуляться без одежды — в посте выше модель делает именно это. Известно, что девушку заблокировали практически во всех социальных сетях, и ей приходится пользоваться краудфандинговыми площадками для связи с поклонниками.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: wmj.ru  Переглядів: 419


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook