лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Элизабет Олсен и другие звезды на премии Hamilton Behind the Camera Awards

Швейцарская часовая компания Hamilton неразрывно связана с миром кино с 1932 года. За это время часы марки успели «сняться» более чем в 500 фильмах. Доказывая свою страсть и неизменную приверженность кинематографу, на 10-й церемонии вручения премии Hamilton Behind the Camera Awards компания воздала должное заслугам необыкновенных людей, лица которых остаются за кадром. Церемония награждения состоялась 4 ноября в клубе Exchange LA.

Совместно со своим партнером Los Angeles Confidential, знаменитым журналом о стиле и моде, Hamilton в очередной раз отметил выдающиеся заслуги талантливых людей, которые остаются невидимыми для публики. Создание фильмов было бы невозможным без их упорной работы и преданности своему делу.

Элизабет Олсен и другие звезды на премии Hamilton Behind the Camera Awards

Впервые часы марки появились на экране в 1932 году в фильме «Шанхайский экспресс», и с тех пор Hamilton тесно сотрудничает с Голливудом. Постоянная вовлеченность в творческий процесс помогает нам создавать или подбирать часы, идеально дополняющие образы персонажей и наполняющие сюжет новыми оттенками смыслов. В то же время мы понимаем, что колоссальная часть кинематографической работы остается за кадром. В последнее время наши часы появлялись в таких кинокартинах, как «Джек Райан» Тома Клэнси, «Интерстеллар», «Марсианин» и в трилогии «Люди в черном».


Вручение премии Behind the Camera Awards, учрежденной в 2006 году, считается одним из главных событий голливудской жизни. Мероприятие привлекает самых ярких знаменитостей, работающих по обе стороны кинокамеры, — и церемония этого года не исключение.

Ведущим 10-й церемонии награждения Hamilton Behind the Camera Awards стал Тони Хейл, знаменитый актер, двукратный обладатель прайм-таймовой премии «Эмми», которой он был удостоен в 2013 и 2015 годах за роль Гэри Уолша в сериале «Вице-президент» (номинация «Лучший актер второго плана в комедийном телесериале»).


Лауреатами премии становятся те, кто принимал участие в создании фильмов, вышедших на экран за последний год или представленных на прошедших в этот период престижных кинофестивалях в Каннах, Торонто и Венеции, а также на Фестивале Американского института кинематографии.

Среди Hamilton Behind the Camera Awards в 2018 году — Грэм Кинг («Богемская рапсодия»), Ханна Бичлер («Черная пантера»), Мэри Зофрис («Человек на Луне») и другие.


Тот факт, что церемония Hamilton Behind the Camera Awards каждый год привлекает звезд первой величины, свидетельствует о неисчерпаемом таланте лауреатов. Многие из актеров-ведущих церемонии Behind the Camera Awards сами являются обладателями престижных наград и понимают, как никто другой, насколько сложен и трудоемок процесс создания фильма.

Сильван Долла, генеральный директор Hamilton International, заметил: «Спасибо вам всем за потрясающие фильмы, которые заставляют нас мечтать, плакать и смеяться. Фильмы обогащает наше воображение, побуждают нас видеть мир в новой перспективе и рассказывают истории, которые вдохновляют нас».

Читайте также: Элизабет Олсен заявила, что решила стать домохозяйкой (ФОТО)


О премии Hamilton Behind the Camera Awards


Первая церемония вручения премии Hamilton Behind the Camera Awards состоялась в 2006 году, а нынешнее награждение станет десятым по счету. Цель премии — отдать должное заслугам необыкновенных людей, без вклада которых было бы невозможно создание уникальных и неповторимых фильмов. В прошлые годы лауреаты получали награды из рук таких звезд, как Натали Портман, Мэл Гибсон, Дензел Вашингтон, Мэттью Макконахи, Марк Уолберг, Джон Ледженд, Эми Адамс, Джереми Реннер, Ченнинг Татум, Стив Кэрелл, Эмили Блант, Юэн Макгрегор, Махершала Али, Роберт Паттинсон, Ленни Кравиц, Джон Хэмм, Харрисон Форд, Зои Салдана, Майкл Бэй, Антонио Бандерас, Джон Фавро, Виола Дэвис, Джеффри Джейкоб Абрамс, Кристоф Вальц и Диана Крюгер.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: cosmo.ru  Переглядів: 519


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook