лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поженились

В минувшую субботу Гвинет Пэлтроу и ее возлюбленный продюсер Брэд Фэлчак стали мужем и женой.

Пара сделала все возможное, чтобы детали свадебной церемонии не стали достоянием общественности. И у них это получилось.

Папарацци так и не удалось поймать в свои объективы счастливых новобрачных, а соцсети до сих пор не запестрели кадрами с праздника. Однако репортерам все же удалось узнать некоторые подробности церемонии бракосочетания.

Церемония состоялась в субботу среди пышной зелени садов Амагансетта, особняка Гвинет Пэлтоу в Лонг-Айленде. Накануне здесь были установлены три белых шатра. Один предназначался для самой церемонии.

Второй - с двумя длинными столами, украшенными белыми цветами - для приема. А третий - поменьше - для персонала и продуктов. Угощения для гостей на свадьбу Гвинет завозили грузовиками. Одних ящикоав с шампанским папарацци насчитали не один десяток.

Несмотря на то, что у Пэлтром было предостаточно времени, чтобы основательно подготовиться к свадьбе, некоторые детали она оставила на самый последний момент. Например, незадолго до праздника актрису видели в Нью-Йорке в магазине нижнего белья, специализирущемся на свадебных аксессуарах.

Торжественной церемонии обмена супружескими клятвами предшествовала репетиция. Ее Пэлтроу и Фэлчак провели в особняке со седа актрисы Джерри Сайнфельда. На следующий день он в числе прочих гостей поздравлял молодеженов. Среди приглашенных также были замечены Роберт Дауни-младший со своей муж Гвинет Крис Мартин, с которым после расставания она сохранила теплые дружеские отношения, присутствовать на свадьбе не смог.


Фронтмен Coldplay был в двух часах езды в Нью-Йорке на фестивале Global Citizen Festival.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: hellomagazine.com  Переглядів: 909


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook