лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Полицейские нашли виновных в стрельбе с участием Алека Болдуина на съемках "Ржавчины"

Полицейские нашли виновных в стрельбе с участием Алека Болдуина на съемках "Ржавчины"
Управления по охране труда США (OSHA) провело тщательное расследование печально известного инцидента, когда Алек Болдуин случайно застрелил коллегу на съемочной площадке.

Актер заявил, что он не виновен в смерти оператора Галины Хатчис и потребовал возместить убытки не только ее семье, но и ему. По итогам было вынесено решение, что ответственность понесет кинокомпания.

В ходе расследование было выявлено, что руководители проекта умышленно нарушили технику безопасности, что и послужило причиной трагедии на съемочной площадке. Организация также считает, что ответственность за случившееся несет не только Ханна Гутьеррес Рид, отвечающая на съемках за стрелковое оружие, но и продюсеры "Ржавчины", которые не вызвали Рид для его проверки перед тем, как дать актеру пистолет.



Боссы студии обвиняются в халатном отношении к обустройству рабочего пространства, которое привело к серьезному физическому ущербу для сотрудников.

Как сообщает издание The Week, теперь компания Rust Movie Productions LLC обязана выплатить Бюро по охране труда и технике безопасности 136 793 доллара в течение 15 дней.

Читайте также: Криштиану Роналду с отвращением отодвинул от себя колу — и стал мемом

Правда, о личных компенсациях Алеку и семье Хатчинс речь пока не идет.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: hellomagazine.com  Переглядів: 1 145


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook